WINE & DINE

[WER IST] STRATMANN

Hauben und Sterne passen auf kalte Ohren und in den Himmel – das ist jedenfalls die Devise im [wer ist] STRATMANN, wo der Student im Hoody genauso willkommen ist wie der Geschäftsmann im Anzug. Das [wer ist] STRATMANN will kein Ausnahme-, sondern ein Alltagsrestaurant sein, das eine Kulinarik bietet, die verständlich ist. Das Zepter schwingt der im wahrsten Sinn ausgezeichnete Max Aichinger. Ihm und seiner Combo kann man beim Kochen über die Schulter blicken:

 

Das Restaurant [wer ist] STRATMANN ist vorübergehend wegen Neuübernahme geschlossen.

So schmeckt Vielfalt

Restaurant Querbeet

Das Restaurant Querbeet will das gemeinsame Essen für Sie – und zwar besonders den Mittagstisch – wieder zum Erlebnis machen. Im Zentrum stehen das gemeinsame Essen und Trinken in einer entspannten Atmosphäre, denn nur das Knurren im Magen zu stillen reicht nicht. Schließlich ist eine ausgewogene und vielfältige Ernährung der Grundstein für Produktivität im Berufsalltag. Außerdem sorgt ein Ortswechsel für Energie, denn der Esstisch ist deutlich bequemer für das Mittagessen als der Schreibtisch.

 

 

Die Querbeet Küche

Bei Querbeet haben Sie beim Kochen ein Wörtchen mitzureden! Unser täglich wechselnder Speiseplan gibt Ihnen an drei Kochstationen abwechslungsreiche Ideen für Ihr Mittagessen, das Sie auf Wunsch noch individuell verfeinern können.

 

Unsere Köche bereiten alle Speisen frisch direkt vor Ihren Augen zu. Und genau an diesem Punkt dürfen Sie „mitkochen“ und Ihre individuellen Geschmackswünsche verwirklichen. Unser Küchengeheimnis für höchste Qualität beim Mittagstisch lüften wir auch sehr gerne: Sorgfältig ausgewählte, frische Zutaten und eigene Rezeptkompositionen.

 

Öffnungszeiten: MO-FR: 07:30-16:00 | Kochstationen: 11:00-14:30

 

Das Lokal kann für geschlossene Veranstaltungen gebucht werden. Weitere Informationen unter www.querbeet-restaurant.com